Меню Как помочь
10 июля 2017 427

Пандус для Олеси Павлик

Все новости
Поделиться

Пандус для Олеси!

Вот и сбылась мечта нашей Олеси - пандус! Теперь Олеся чаще будет выходить на прогулки, дышать свежим воздухом, радоваться солнцу, небу и новым знакомствам!

Олеся Павлик инвалид с рождения. У девушки тяжелая форма ДЦП, поэтому те средства реабилитации, которые предлагает наше государство, не подходят молодой девушке. Письма, обращения все безрезультатно. Благодаря только волонтерам мы узнали про Олесю и ее проблему. Сбор закрыли быстро и пандус был изготовлен так же быстро. Олеся очень умная девушка, общительная, несмотря на ее тяжелое физическое состояние, сильная и смелая! От всей команды БФ " Дети Ярославии" желаем Олесе не терять силу духа, оставаться такой же позитивной, открытой и доброй девушкой. Верить в добро и отзывчивость людей.

Дорогие наши, мы от всего сердца благодарим вас за доброту вашей души, помощь, понимание, отзывчивость и милосердие. Мы говорим вам спасибо и искренне желаем крепко го здоровья, мирного неба, счастья и веры в добро. Отдельные слова благодарности Екатерине Лапиной и Олегу Юрьевичу - это люди, без которых никто бы не узнал про Олесю и помощь не была бы такой своевременной! Низким поклон вам дорогие наши друзья!!!

Все новости
Поделиться
Розничный магазин: 8 (4852) 94-21-12 8 (4852) 30-22-47 Оптовые продажи: 8 (903) 646-55-11 Установка оборудования: 8 (4852) 92-77-76