Меню Как помочь
30 мая 2018 50

С визитом к остеопату Александру Канцепольскому

Все новости
Поделиться

Все мы знаем, что помощь бывает разная, но она бесценна для каждого из нас.

История Ванечки Волкова.

Все началось с того, что в фонд пришло доброе письмо. Написала нам Машенька, что хочет отдать коляску для ребеночка, который в ней очень нуждается. Нам совсем не пришлось жать нового хозяина коляски. Мама Ванечки, Анна, написала, что у нее есть маленький сыночек с редким заболеванием. Прислала документы, фотографии, рассказал про своего сынишку.

Приехал Ванечка с мамой и папой к нам в гости. Рассказал нам стихотворение, спел песенку и подарил на память рисунок. Прощаясь, мы пообещали обязательно еще встретиться!

И вот, 29 мая Ванечка с родителями и Ольгой Алексеевной Канавиной отправился в свое первое путешествие в Москву на прием к остеопату Александру Канцепольскому.

На протяжении трех лет в Россию приезжает доктор Александр Канцепольский. Кандидат медицинских наук, врач-остеопат с 20-летним стажем, вице-президент врачебного общества остеопатов Израиля Александр Канцепольский проводит лечение детей и взрослых в Москве, Санкт-Петербурге и Омске. Уникальная возможность для россиян.

Благодаря директору медицинского центра Ezramed Евгению Гальт наши дети могут попасть на прием к известному специалисту. Наш Ванечка стал одним из счастливчиков. 29 и 30 мая Ваня был на консультации у доктора и на одном сеансе терапии.

Александр подробно изучил документы Ивана, осмотрел его и сделал вывод - мальчику можно помочь, надо только много работать.

10 июня Ванечка вновь отправиться на прием к Александру Канцепольскому. Нет слов, как мы счастливы за Ваню и его родителей!

На эти два дня мы остановились в шикарном отеле гостиничного комплекса «ibis, ibis Budget Октябрьское поле». Нам выделили оборудованный номер для людей с ОВЗ. Хотим отметить уровень сервиза отеля. Приветливые сотрудники, вежливые, отзывчивые. Чистота в отеле, в номере. Удобства все всем. Вкусная кухня. А какая красота на территории комплекса, словами не передать! Мы хотим поблагодарить всех, кто был причастен к доброму и очень важному делу для Ванечки: 

Людмилу Кузнецову - заместителю директора отеля "Ибис Ярославль центр" за помощь и содействие в организации поездки.

Гриневу Наталию Викторовну - генеральному управляющему отелем гостиничного комплекса «ibis, ibis Budget Октябрьское поле» за предоставление номера на время пребывания в Москве. За теплый прием, поддержку и доброе сердце.

Евгения Гальт за уникальную возможность попасть на прием к доктору Канцепольскому. За то, что дарите возможность нашим детям быть здоровыми, счастливыми. Спасибо за дружбу и сотрудничество.

И отдельные слова благодарности Александру Канцепольскому за профессиональный подход к делу, за внимание, доброту, заботу. Спасибо, что даете ребенку и его родителям надежду на здоровое будущее.

Мы будем держать вас в курсе, как проходит реабилитация Ванечки!

Все новости
Поделиться
Розничный магазин: 8 (4852) 94-21-12 8 (4852) 30-22-47 Оптовые продажи: 8 (903) 646-55-11 Установка оборудования: 8 (4852) 92-77-76