Меню Как помочь
12 января 2017 632

Сбор для Есении Подзиной закрыт!

Все новости
Поделиться

Доброго дня всем неравнодушным сердцам!

У нас отличная, радостная, фантастическая новость! Сбор для Есении Подзиной закрыт!

Благотворительный фонд WorldVita полностью оплатил счет на операцию напрямую в клинику! Это событие - огромный подарок на Новый год и Рождество для семьи Марии, Максима и Есении! Слова благодарности от имени мамы Есении, Марии Полумогиной:

"Слезы от счастья!! Радость до неба!!! Им просто великое огромное СПАСИБО от нашей семьи!!! Мы бесконечно благодарим всех-всех-всех!!! Всех, кто нам помогал!!!! Всех, кто остался неравнодушным к нашей истории , а таких, к радости, очень много!!!! Со всего мира к нам приходила помощь!!! Спасибо Вам, добрые люди, теперь у нашей Есенечки есть огромный шанс на солнечное детство!! И, к тому же, после операции красота к ней только прибавится!!!! Храни Вас всех Господь!!! Здоровья Вам и деткам вашим!!! Мы всем сердцем обнимаем каждого из вас!!! Всех поздравляем с наступившим 2017 Годом! Пусть год будет щедрым ко всем на здоровье, чудеса и Любовь!!!!!! Пишу и плачу от счастья))!"

Уже 16 января Есения летит в Иерусалим, а 20 января пройдет первая операция. Мы также бесконечно рады и счастливы, что все так удачно складывается! Все вместе обязательно будем держать кулачки за нашу малышку Сенечку, надеяться и верить, что все пройдёт наилучшим образом.

Все новости
Поделиться
Розничный магазин: 8 (4852) 94-21-12 8 (4852) 30-22-47 Оптовые продажи: 8 (903) 646-55-11 Установка оборудования: 8 (4852) 92-77-76