Меню Как помочь
08 февраля 2017 545

София и дельфины! Новости с места событий!

Все новости
Поделиться

София и дельфины. 

 

Здравствуйте, наши бесценные помощники! Как же немного надо для счастья! Вы только посмотрите на эти чудесные снимки! Наша очаровательная малышка София Кузьмина на сеансе дельфинокоррекции. Сколько эмоций, сколько искренней радости и детской непосредственности в ее глазках! Напомним вам - у Софочки задержка речевого развития, и для нее это не просто мероприятие, а жизненно важная процедура, необходимая для развития речи. Общение с дельфином стимулирует яркие проявления чувств, настроений, переживаний, способствует речевому и сенсомоторному развитию аутичных детей и детей с задержкой развития. Самое замечательное во всем этом - у нашей Софии наблюдается прогресс!

"После прохождения первых сеансов дельфинокоррекции у Софии набор слов стал шире, появились словосочетания, правда, пока на своем языке, но и это для нас прорыв, т.к. она вообще ничего не говорила. А сейчас берет книжку и читает вслух. Научилась владеть ножницами, теперь любит выстригать. Замечаем,что ребенок стал активнее и любопытнее. Мы верим, что наша девочка разговорится и мы будет ее понимать, а ей будет комфортно общаться с окружающим миром!" - рассказывает мама Софии - Наталья.

Дельфинотерапия пошла на пользу!!! К настоящему моменту пройдено 5 сеансов, по рекомендациям врачей требуется еще столько же. Сбор для Софии Кузьминой по-прежнему открыт. Мы от чистого сердца верим и надеемся, что вместе с вами нам удастся помочь этой славной девочке заговорить и начать полноценно общаться с окружающим миром!

Все новости
Поделиться
Розничный магазин: 8 (4852) 94-21-12 8 (4852) 30-22-47 Оптовые продажи: 8 (903) 646-55-11 Установка оборудования: 8 (4852) 92-77-76