Меню Как помочь
16 марта 2023 145

Благотворительная акция "Тележка добра"

Все новости
Поделиться

БАБУШКУ дети называют МАМОЙ.

Сегодня мы познакомились с удивительной женщиной. Она приехала из Гаврилов-Яма с просьбой о помощи для своей внучки: у девочки сколиоз, нужно приобрести корсет стоимостью 60 000 руб.

Мы оформляем документы и попутно беседуем с гостьей о её внучке, о диагнозе и задаём наводящие вопросы. Женщина просто, откровенно рассказывает о ребёнке и о других внуках.

Выяснилось, что она ОДНА воспитывает 4 детей, старшему из которых 15 лет, именно он с младенчества называет бабушку МАМОЙ. И вот, у одной девочки искривление позвоночника. "Она даже на физкультуру не может ходить",-сетует бабушка.

Так как у девочки нет инвалидности, она не может получить бесплатно корсет или компенсацию. Что делать? Женщина на пенсии, у неё нет возможности работать, так как является опекуном малолетних детей. Что делать? Нужно ехать в Ярославль за помощью. А денег на поездку нет...

К счастью, откликнулся неравнодушный сосед с личным автотранспортом и помог бабушке-маме приехать в наш ФОНД.

Историю своих внуков женщина рассказывала так просто и в то же время так сложно, что мы не смогли сдержать слез. Сила духа этой женщины, отсутствие жалости к себе, покорность судьбе вызывают восхищение!

Мы не перестаём благодарить людей, которые приобщаются к добрым делам и, даже сами того не зная, оказывают реальную поддержку тем, кто в ней нуждается.

"Я никогда ни у кого ничего не просила, "-сказала наша гостья, поэтому была озадачена, когда мы передали ей продуктовые наборы от гипермаркета "Глобус" (акция "Тележка добра"), канцелярию от химзавода " Луч" и акции "Коробка храбрости", вещи, отданные неравнодушными людьми.

Все новости
Поделиться
Розничный магазин: 8 (4852) 94-21-12 8 (4852) 30-22-47 Оптовые продажи: 8 (903) 646-55-11 Установка оборудования: 8 (4852) 92-77-76