Меню Как помочь
07 марта 2024 53

Изумрудный город

Все новости
Поделиться

ВЕСНА! ТАНЦЫ! 

Традиционное классическое приветствие в балетном стиле и... пускаемся в пляс!

Кто же это?

Конечно, это наши любимые изумрудики! 

Александра Коряковская снова путешествовала с нашими изумрудиками по стране Сказок: песенки про волшебные истории, Бармалея, про то, что в конце всё будет хорошо, опять радовали ребятишек! 

А уж какие они замечательные ложкари! Прямо настоящие музыканты!  И все, абсолютно все части тела помогают деткам выполнять танцевальные упражнения: ручки, ножки и даже носик!

Станцевать буги-вуги?! Да легко!

Но о пользе для здоровья тоже забывать нельзя! Поэтому сегодня наши танцоры ходили по ортопедическим коврикам, что очень хорошо сказывается на опорно-двигательной системе!

На занятии по рисованию песком ребята совершенствовали приобретённые навыки.

Мы испытываем гордость за наших изумрудиков, потому что упорная работа с линиями и точками приносит большие результаты! Дети смогли применить полученный опыт для создания целостного образа прекрасной Весны. Для изображения лица была проведена непрерывная линия, а кудряшки получились из точек. Посмотрите на удивительные песочные картины наших ребят!

Социальный проект "Изумрудный город" реализуется на средства гранта Губернатора Ярославской области. Министерство социальных коммуникаций ЯО

Все новости
Поделиться
Розничный магазин: 8 (4852) 94-21-12 8 (4852) 30-22-47 Оптовые продажи: 8 (903) 646-55-11 Установка оборудования: 8 (4852) 92-77-76