Меню Как помочь
24 мая 2024 23

Изумрудный город

Все новости
Поделиться

21 мая наши артисты на занятии по театральному искусству вспомнили песенку про Паулинку, а также прошли киноквиз: нужно было угадать название мультфильма по мелодии из него! 22 мая изумрудики танцевали и рисовали песком. Разминку провели под солнечную песню "Чунга-чанга!" Потом ребята водили хоровод, играли на ложках- и получился настоящий ансамбль! Продолжили занятие на ортопедических ковриках, а завершили его нежным и трогательным танцем с мамами! Рисование песком развивает и моторику, и мышление, и память, и, конечно, воображение. Изумрудики создавали портреты своих близких, а также автопортрет. Выполняя это задание, дети работали с разными линиями, а точки превращали в фигуры.

23 мая состоялось занятие по ИЗО. Мария Сергеевна, педагог по изобразительному искусству, провела экскурсию по русскому лесу, знакомя ребят с пародами деревьев и кустарников. Посмотрите, какие замечательные картины получились у наших юных художников! От них веет теплым ароматом весны.

24 мая на занятии по театральному искусству артисты вспоминали сказку про Паулинку, вживаясь в яркие образы. Совсем скоро наши изумрудики покажут представление перед партнерами Фонда. Мы можем и гастролировать с нашей творческой группой. Завершился день пятницы песочными композициями. Мы и линии повторяли, и геометрические фигуры вращали, превращая их в удивительных животных, и откапывали клад - сияющие изумруды и сапфиры. Как всегда, занятие прошло интересно и динамично!

Социальный проект "Изумрудный город" реализуется на средства гранта Губернатора Ярославской области. Министерство социальных коммуникаций ЯО

Все новости
Поделиться
Розничный магазин: 8 (4852) 94-21-12 8 (4852) 30-22-47 Оптовые продажи: 8 (903) 646-55-11 Установка оборудования: 8 (4852) 92-77-76