Меню Как помочь
27 августа 2021 217

Командировка в Москву

Все новости
Поделиться

В нашей работе нужны положительные эмоции! Они просто необходимы, чтобы двигаться дальше! А кто нас мотивирует???))) Дааа, они - наши дети!

Два дня в Москве! Два насыщенных и таких хороших дня в Москве! Ездили мы не погулять, а познакомиться лично с нашими БОЛЬШИМИ друзьями и подопечным Фонда - Даней Мишурис! Также навестить наших дорогих помощников , команду и куратора проекта «Дело дня», Радио ВЕРА. Православие в звуке., Дарью Мангушеву!

Начнём с Дани!!! Мальчик очень-очень умненький, смышлёный, открытый и такой улыбчивый! Пел нам песенки, что-то спрашивал, и всё время был с нами! Он, оказывается, очень ждал нас!) Приятно, когда детки встречают тебя с улыбкой и радостью! Мама, папа и бабушка - очень заботливые и гостеприимные люди! Мы говорим спасибо за такую тёплую встречу! Уехали с самыми светлыми чувствами! Мы пообещали Данечке навестить его, когда прооперируют первое ушко! Так что, ждите нас скоро в гости!

 

С самого утра, прямо с поезда, поехали в фармацевтическую компанию «Пульс», чтобы лично познакомиться с Ниной Геннадьевной! Нина Геннадьевна- очень светлый человек, умный и справедливый! 2,5 часа пролетели за живым, искренним разговором! Мы говорили обо всем! Нина Геннадьевна раскрыла нам, или точнее, поделилась, какая должна быть обратная связь и что такое здоровое сотрудничество! Передали все отчётные документы по деткам, которым была оказана помощь! А Мариночка, хозяйка пекарни Любимая, испекла пирог с клубникой для наших добрых друзей!

Станция «Курская» -и мы идём в гости к Дашеньке Мангушевой! С Дашей мы виделись совсем недавно, но быть в Москве и не навестить самое доброе и светлое радио «Вера» и его команду мы не могли! Дашенька, огромное спасибо за информационную поддержку, за нашу дружбу, за то, что вы есть!

Конечной станцией первого дня была встреча с Ингой! Инга - родной человек для Ольги! Она была рядом в самое тяжёлое время для Оли! Ингулечка, спасибо, что всегда готова приютить нас!

Как говорит Ольга Канавина, наш главный мотор и сердце: "Случайностей не бывает!" По дороге домой напротив нас ехала мама с двумя сыновьями! Артем , 2 годика , и старший Антон! Есть ещё и средний, Андрюша! И так за разговором выяснилось, что Александра, мама мальчиков, - волонтёр! Саша помогает Благотворительным фондам собирать средства для оказания помощи деткам! Ну как тут не радоваться и не верить в неслучайное! Спасибо за все!

Все новости
Поделиться
Розничный магазин: 8 (4852) 94-21-12 8 (4852) 30-22-47 Оптовые продажи: 8 (903) 646-55-11 Установка оборудования: 8 (4852) 92-77-76