Меню Как помочь
26 мая 2024 33

Поездка в Нижний Новгород

Все новости
Поделиться

Друзья, а вы знаете, какая самая длинная лестница в России, кроме крымской? Из 560 ступеней состоит Чкаловская лестница, находящаяся в историческом центре Нижнего Новгорода.

Команда Благотворительного фонда "Дети Ярославии" посетила этот чудесный город и влюбилась не только в потрясающую архитектуру, памятники культуры, парки, но и в людей. Гостеприимство, отзывчивость, доброта отличают нижегородцев. Мы благодарны всем людям, с которыми познакомились и подружились в этом светлом месте. Нас радушно приняли в гости коллеги из Благотворительного Фонда «Дети без мам». Духовно сильные женщины несут миру любовь, заботу и доброту, делая жизнь тяжелобольных детей и их семей счастливой и здоровой. Спасибо за неиссякаемую энергию, энтузиазм и стремление поделиться своим теплом с окружающими!

Мы были рады встрече с коллегами, Алексеем Васиковым и Ольгой Ивановой , из Ярославского региона, поделились своими впечатлениями о рабочем визите в Нижний Новгород, а также спланировали нашу дальнейшую совместную деятельность. Однако очарование столицы Поволжья не оставлило гостей равнодушными, поэтому мы, завороженные, гуляли по вечернему сиющему городу. Самым сильным впечатлением от поездки стало посещение мероприятия "ПНИ. Самая закрытая выставка России". Это масштабный выставочный проект о людях, норме и психическом здоровье. На выставке было представлено более 300 произведений: фотография, видео, живопись, графика, скульптура, объекты. Выставка посвящена теме психического здоровья и формированию лояльного отношения к людям с нарушениями психических функций. Подробнее об увлекательном и одновременно жутком путешествии в зону отчужденности в следующем посте... Об этом нужно говорить отдельно!

Все новости
Поделиться
Розничный магазин: 8 (4852) 94-21-12 8 (4852) 30-22-47 Оптовые продажи: 8 (903) 646-55-11 Установка оборудования: 8 (4852) 92-77-76